mual hebat sampai brlanjut ke batuk

Assalamuallaikum bunda2 mohon info ny ya saya hamil 5 minggu sering mual hebat dan di sertai batuk kering hingga trasa sakit di ulu hati , obt mual sudah ada dirumah .. Apakah bunda2 ada solusi obat alami utk mngatasi mual ny . mohon info ya

1 Tanggapan

jangan makan/minum obat sembarangan ya bunda.adapun kalau mau makan obat harus dr resep dokter , krna yg hamil bgini tdak semua kadar dosis obat itu baik untk ibu hamil bunda. coba pakai vicks balsem dn rutin mijum air hangat bunda

6y ago

trima ksih bun info ny 😊