kelilit tali pusar

assalamuallaikum,, bunda saya mohon masukannya,saya hamil 34 w,, kata dr bayi nya kelilit tali pusar,, ada yg ngalamin ga bun,, itu harus gimana ya?

2 Tanggapan

kata dokter gmn bun, bs lahir normal gak, kemaren waktu anak pertama aku jg kelilit tali pusar 2X bun, gak ketauan, kemaren lahirannya di klinik bidan, mungkin klo tau dari awal gak dbolehin lahir normal

baca di website bidankita.com tentang lilitan tali pusat.. masih bisa lahiran normal ko bun