mau nnya bunda?

Assalamuallaikum bunda.. Bunda mau nanya nih, disini ada ngga yg pernah ngalamin anak nya nangis berjam jam, entah itu dia sakit atau ada yg gangguin(allahualam) ya klo itu, tp td anakku nangis, dri jam set 2 smpai jam set 5 baru diem, setiap dikasih susu muntah dikasih lagi muntah udh 3 kali minum susu muntahin lagi, smbil nangis kejer, smpai cegukan, td set 5 kurang di mandiin di bedong skrg anakku diem, udh 3 kali anak ku nangis setiap siang jam 2 an, sblm nya nangis wktu siang itu cm sbntar, ga lama, toi ini yg ke tiga, lama bgt dri jam set 2 smpai pas mau di mandiin, kira kira bunda ada yg pernah ngalamin dan itu kira2 kenapa ya sebab nya bunda?

mau nnya bunda?
2 Tanggapan

Mungkin kolik bisa juga arsenik hour bunda .. Coba browsing kolik trz browsing arsenik hour .. Klo kolik harus sering disendawain bunda biar ga kembung

Kyknya anaknya kolik bunda

5y ago

Makasih bun info nya