nyeri pinggang

assalamuallaikum bunda...apakah orang yang mau hamil ada tanda2 nyeri pinggang....

5 Tanggapan

udah 1 bln 3 Hari kapan ya tespek... tapi nyeri pinggang gk kelar2...apa lagi di malam Hari nyeri nya.... mana kondisi sekarang lagi kurang fit ...flu batuk... 🤦‍♀️

soal nya saya blm ada tespek sama sekali takut hasil nya mengecewakan...hph 18/03/19 hpht 21/03/19...saya bingung harus kapan saya mulai tespek....

Waalaikumsalam, testpack aja bun sy telat 2 hari haid lgsng test alhmdulillah hamil😁

5y ago

Biar lega bun gak pnasaran😊

kebanyakan tanda"nya sprti mau haid bun pas hmil awal termasuk nyeri pinggang

iya bun ada.. tp ada juga yg engga...