keluar bercak darah

assalamuallaikum bunda aku mau tanya dong usia kandungan aku kan 6 minggu tapi mengalami keluarnya bercak darah apah itu tandanya? dan apakah membahayakan janin ku?

2 Tanggapan

coba di cek ke dokter Bun, karena setiap orang dan kehamilan beda2. Bisa tandanya normal aja atau bisa juga tandanya tidak bagus. Saya selama 9 bulan di kehamilan pertama flek terus. tp waktu saya keguguran hamil ke2 dan ke3 juga keluar flek yg sama. jd di cek ke dokter aja biar lebih pasti

iya bun baik, saya sangat khawatir sekali bun 3 hari yg lalu saya flek coklat dan smlm saya mengalami bercak darah saya down langsung dan tkt membahayakan janin saya