Makanan Trimester1

Assalamuallaikum bu ibu , mau tanya kalau hamil trimester 1 boleh makan bakso atau bakmi ayam gak sih??? Ke pengen beuttt ini makanan gituan ??

9 Tanggapan

Makan aja gpp bun.. mie di mi ayam itu kan sehat... Trbuat dr tepung.. Tapi minta pesan jgn dikasih ajinomoto/micin.itu yg tidak baik.. Lebih bagus lg pas makan bakso, pake telur trs ditambh sayur2an yg banyak..gajih nya/tetelan yg berlemak ga ush dimakan....

Makan aja gak papa bun. Tapi jangan tiap hari. Saya kalau gak nafsu makan sama sekali pasti minta dibelikan bakso atau mie ayam sama suami.Soalnya 2 makanan ini aj yang bisa habis dan gak keluar lagi (muntah)

5y ago

Semangat gitu ya bun hehehe oke deh makasih yaa kak

makan aja bun. selama gak berlebihan.. sy jg makan kok apa aja yg enak tp gak sering2

Gpp mkan ajj bun. Asal jgn berlebihan trs hati2 sma saos ny y bun pilih2 bunda

Asal jangan sering sering bun sama bilang ke yang jual jangan pake micin

5y ago

Asal jangan kebanyakan yaa bun, okee deh mkasih bun

makan aja Bun ..aku juga sering makan bakso and mie ayam

Makan aja bun aku mlah pngen bakso truss hhhe

Gpp bun tpi ngga usah kasih micin

5y ago

Terimakasih mamah al

Bolehlah