Tesfeck

assalamualiqum bunda, mau tanya ni.... td pagi kan saya Tf dan hasilnya mmng garis 2 tp yg bikin saya bingung, biasanya garis yg terang itu bagian atas nya ini malah kebalikannya... punyaku garis merah bagian atas tidak setebel garis yg bawah... apakah ada bunda yg punya pengalaman yg sama ?

10 Tanggapan

ngak gtu juga kali bun,, klo positif itu pasti ada 2 garis,, klo masalah terang n gak terang nya biasanya baby janin nya masih usia muda, lebih baik jangan cuma mengandalkan 1 Tespeck cari dgn merk lain juga..

Hai Moms, kalau garisnya 2 harusnya positif ya. Kalau masih ragu boleh coba testpack ulang pakai merek lain untuk memastikan. Saya dulu pakai merek sensitif Moms.

5y ago

ok nnti saya coba bun

aku dulu klo ga salah garis atasnya juga yg ga terang. 3x tp, 2x begitu trus... Alhamdulillah positif bun

sama bund saya juga kaya gitu,tapi kata mamah saya positif ,jadi bingung deh

Insya'Allah sdh positif bun saya jg kmren samar2 Alhamdulillah positif

normal bund, baru hamil muda, coba cek 2 minggu lg

coba tanya ke bidan di puskesmas bisa

insya allah itu udah positif bun

positif bunda..