Bayi 15 bulan kena campak

Assalamualikum wr wb Bunda ...anak saya baru sembuh dari panas tinggi selama 2 hari...dan sekarang dari badan , leher, tangannya keluar bintik2 merah seperti biang keringat...kata ibu ku penyakit campak...kira2 bunda ada yg tahu tips agar campak nya bs keluar semua...dan ap obat nya klu sudah keluar semua biar bs mengurangi gatal2nya...trimakasih

2 Tanggapan

Kayaknya roseola bund kalo munculnua setelah panas. Kalo masih panas terus muncul itu kemungkinan campak. Coba cek darah aja supaya pasti sakitnya apa, soalnya butuh obat kaan.

mgkin roseola bunda .. https://www.alodokter.com/roseola