sesak nafas

assalamualikum minggu ke 9 sering sesak dan nyeri uluhati aman ga bund?

5 Tanggapan

aku usia 9-11 minunggu ini sedang sesak sesaknya. diakali makan sedikit. makan pas lagi lapar, berhenti sebelum kenyang. paling poll masuk 4 suap kecil. lebih dri itu engap sesak ngosngosan. jadi harus di akali makan dikit tapi agak sering

mungkin asam lambung naik bund.. hindari makan yg asam2 atau pedas2 dulu ya... konsul ke dokter atau bidan biar di resepkan obat antimual yg dikonsumsi sebelum makan

6mo ago

aku waktu uk 6 mingguan jg mulmun +gerd kambuh. makan minum selalu muntah sampe lemes.. minta di infus sama bidan ngga dikasih, akhirnya disuntik antimual Alhamdulillah berangsur-angsur aslam dan mulmun nya berkurang bund.. sama kalau mulai kerasa mulmun pasti ku minumin ondansentron

coba minum air putih yang banyak bunda . aku wkt anak pertama keluhannya sama begitu .

sama, kerasa sampe punggung, seseg nyeri bgt🥺😭