HAMIL 5 BULAN

Assalamualikum bunn... Aku mau nanya?? Boleh ga ya kita cicil perlengkapan bayi dari umur 5bulan. Kata teman" ku si pemali tapi Kata kaka ku yaaa Gpp klo nyicil dikit " .. Aku jadi bingung ni bunn.. Kira Kira boleh ga yaa?? Mohon sarannya Ya bundaaa

2 Tanggapan

boleh kok bun, aku juga nyicil belinya ga langsung semua dalam sekali beli aja,, kalo kesehatan janin mah yang penting sehat, minum vitamin hamil juga yang rutin.

4y ago

Makasih saranya Bunda.. Allhamdulilah janin aku sehat Dan slalu, minum vitamin

Boleh kok...