Minum air es

Assalamualikum bunn. Ada gak sih bunda dsni yang SMA kyk sya selama hamil gak bisa banget minum air putih. bawaannya muntah Mulu klo minum air putih , jdi klo minum hrus yang berasa dan hrus yang dingin. Menurut bunda apa bahaya ya klo seperti itu?

1 Tanggapan

mungkin di semester awal aja bun, nanti perlahan coba diganti air mineralnya jadi air kemasan dalam botol bun.. banyak minum ya bun biar ga terhidrasi dan kurang cairan ketubannya