pantat nyeri

assalamualikum bunda ,, udh msuk ke 10 mnggu kandunganku , ada lg nih keluhanku kadang2 pantat sbelah kanan suka nyerii sakit klo buat jalan ..kenapa ya bunda ?

14 Tanggapan

Sama aku jg dri umur 2bln smp skrg 3bln pantat sakit kl mw berdiri atau ngubah posisi duduk n kl naik motor ada jalan yg jelek bergelombang gtu sakitnya masyaallah.. Nikmat sekali.. Kl lg wudhu jg nikmat.. Tp anehnya kl pas shalat kl mw berdiri mlah ga sakit, alhmdulillah.. Persis kya hamil anak pertama dl.. Tp kl dl yg skit dipinggang tp sakitnya sma kl mw dpke berdiri sakitnya luar biasa.. Tp cm tm1 aja nnt tm2 lama2 sembuh.. Mungkin bawaan bayi bun.. Dinikmati aja..

pant** saya juga nyeri bund..kadang sebelah kanan kadang sebelah kiri,tapi dari kmren yg sebelah kanan trus yg nyeri. Kirain itu karna faktor tidur miring trus nahan badan makanya jadi nyeri

klo aku kmrn waktu 16w pantat sebelah kiri, bun.. dr duduk ke berdiri trs ketika jalan sakitnya kaya ada yg terkilir.. krn gak berani pijet akhirnya aku stretching aja pelan pelan..

sama bun,saya Jga skitnya pntat kanan. klo tdrn aq gnjal bntr kcil pntatnya bun jdi psisi stngh miring kiti. biasanya kalo hbis brdiri lma atau prjalanan jauh skitnya bun.

sama bun waktu usia segitu saya jg ngerasain sakit pantat. saya pikir krn salah posisi tidur, trnyta ad hub dg kehamilan.. tp nanti ilang sendiri kok bun

Peenh juga kayak gtu bun dari pantat sbelah kiri smpe kaki rasanya sakit linu gt ... mw jalan aja kesususahan sking skitnha

saya dr hamil 3 bulan sampe sekarang 4 bulan masih ngerasain bun 😁😁

Sama bun klo buat jln skit tp usia kndungan memasuki tm2 ilang dkit2

Saya lg ngerasain nih bunda diTm3😭itu skitnya kaya ngilu2 keram

Itu bawaan hamil kata dokter pas aku usg kapan hari bun