izin bertanya ya bunda

Assalamualikum bunda semuanya.... Mohon izin bertanya , Saya sedang hamil anak pertama baru usia 9 minggu Tetapi ada yang membuat saya khawatir . Kemarin saya mengalami pendarahan memang tidak terlalu banyak .... apakah pendarahan yang saya alami tersebut hal yang normal ataukah saya mengalami haid ? Mohon jawabannya ya bunda

1 Tanggapan

hamil gak mungkin haid ya bu, itu flek atau pendarahan, mesti cek ke dokter

4y ago

Iyah bu makasih ya atas sarannya ...