kehamilan

Assalamualikum bunda, bunda mau tanya,. Aku hamil Bru 6week, nah di kahamilan ini knp badan aku sering panas ya, pala pusing, kentut truss, trus bawaanya males ngapa"n,. Apa itu wajar Bun? Worry bgt soalny, aku jga gapernah kmna", aku dirmh trusss jdinya :'( sebelum tau klo aku hamil, aku gapernah kaya gini, pas tau hamil malah jd kaya gini, jd kaya manja gituu,. :'(

1 Tanggapan

waalaikumussalam bunda. wajar bun, saya juga gitu bun dulu. ☺️

4y ago

Oh bgtu ya bunda, mkasih yah., worry bgt soalnya :)