hipertensi

assalamualikum bunda bunda aku sedang hamil 15 minggu tapi tiap bulan kontrol darah ku selalu tinggi diatas 130/100, sampe aku di rujuk periksa ke RS karena takut nanti nya bahaya, bunda tolong sharing pengalaman nya dong barangkali ada yang pernah ngalamin hal yang sama :( dan apa aku harus lahiran SC ?#firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Hi bun, aku kmrn sempet ngalamin tiba2 tensi tinggi sampe 160/brp gt lupa di week 36.. ternyata aku kena preeklamsia jdnya sc di week 38 bun karena memang udh tinggi dan bs bahaya buat ibu & janinnya juga.. skrg msh tinggi ga bun?