disuruh bubid mengurangi nasi

assalamualikum bunda... aku lg hamil 34 minggu 2 mnggu yg lalu tuh kontrol ke bidan... bbku sih cuma naik 1kg aja tp sama bubidnya udah disuruh mengurangi makan nasi sama ngga boleh makan roti atau biskuit gitu... pdahal waktu usg pas usia kehamilan 25 mnggu bb bayinya 825 gram kata dokternya disuruh makan yg banyak minum vitmin sm mnum susu... eh sekarang disuruh mengurangi sm bubidnya... jadi tiap makan kalau liat nasi jdi wory sendiri... takut si dedek kegedean didalem perut... kira" bunda" disini ada yg prnh ngalamin ngga ya...

1 Tanggapan

lah? makan aja kali mba tar lemes. bumil butuh banyak asupan makanan biar berenergi, janin juga butuh makanan dari apa yg kita makan. kalo dokter gpp ya nurut dokter aja.