Alhmdulilah hpl tgl 27 nov... tgl 3 des launcing..

Assalamualikum bunda2 alhmdulilah berkat doa dr bunda semua baby q sudah lahir.. dgn normal.. dan alhmdulilah sehat wal afiat... bb 2.8 ons.. tb 4.7 cm .. jam 22 .55 tgl 3 desember..

Alhmdulilah hpl tgl 27 nov... tgl 3 des launcing..
14 Tanggapan

alhamdulillah selamat y bun,, klo blh taU brti mndur 6 hri dri hplnya y bun?? klo hpl mndur solusinya gmn bun? ap yg bunda lakuin cemas kah bun? btw sy hpl tgl 9 desember tinggal bsok tpi blum ada tnda2 bun.. gmn cr bunda menyikapinya bun klo klwt hpl

2y ago

semoga kita smua di segerakan y bun.. jgN mndur lma2

Alhamdulillah..semoga kami yg hpl Desember awal hingga pertengahan di mudahkan dan di lancarkan dan semoga cepat nyusul aamiin..maaf Bun..debay nya cwek apa cowok ya ☺️

2y ago

aamiin.. terimakasih Bun🥰

waalaikkumsalam bund yaAllah gemoy banget bund 😍 hpl tgl 23 desember doakan ya bund agar segera dapat gelombang cinta sehat sehat buat bunda sama baby nya

2y ago

pasti super panik ya bun tapi alhamdulillah uda launching si utun nya yakan bund sehat sehat untuk bunda dan si utun nya 🤗

wa'alaikumsallam bund. Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran buah hatinya 😍 doakan saya segera nyusul ya bund 🤲

2y ago

aamiin..saya juga prediksi cowok Bun🥰

masyaallah selamat ya buu babynya ganteng.. tpi mau ngingatin aja klau foto jngan pkai blitz kasian ntar mata debaynya sakit

Masha Allah tabarakallah, mancung sekali hidungnya 😍 selamat ya bun atas kelahiran bayinya, sehat selalu ibu dan bayi🤗

2y ago

alhmdulilah bunda.. terimakasih... 😊

alhamdulillah selamat bun🤗 sya juga hpl 28nov lahiran 2des sc krna bukaan 2hari ga nambah 😁 sehat" untuk kita semua 🤗

2y ago

oh iya bun semoga dede sama mmh nya cepat pulih... mau sc ataupun normal itu perjuangan yang luar biasa... 😊

alhamdulillah bun, semoga kami hpl Desember segera dapat gelombang cinta sehat selalu buat bunda dan si utun

2y ago

amin semoga secepatnya ya bunda

masyallah ta barakallah, gemes dede bayi nya, aku juga waktu USG baby boy, semoga sehat selalu 🥰🥰

2y ago

iya bun, semoga sehat selalu lancar persalinan nya

MasyaAllah sama anak ku juga lahir 3 desember bun🤗🤗

2y ago

alhmdulilah ya bun udh tenang rasanya