OBAT HUFABION

Assalamualikum bunda2... Aku mau tanya bun. . . Bunda2 sudah ada yang minum obat ini? Amankah untuk bumil?

OBAT HUFABION
15 Tanggapan

hufabion, etabion, sangobion itu obat penambah darah. yaAllah bu jangan hp aja yg canggih tapi nge gunainnya belum canggih. kan bisa di searching di google apa manfaat itu obatnya.

kamu dikasih obat itu sama siapa? kalo dari dokter/bidan ya jelas aman lahhh. masa iyaaa dokter/bidan ngasih obat yg ga aman.

emg nya bunda dapet obat ini drimna? klw dari hasil periksa pasti taulah ga mungkin bidan/dokter ngasih obat sembarangan buat bumil

insyaallah aman bun, sya jg d ksih obat itu dr bidan krna hb ny rendah dan alhamdulilah baik-baik aja kok minum obat itu

lah ibu dapet Obat itu dr mana? masa iya dari bidan/dokter dikasih yg gak aman Bun 🤦🏻‍♀️

klo dr resep dokter atau bidan ya brti aman kecuali bunda belum resep dokter

klu dapetnya dr bidan/dokter sdh pst aman bund,krna aq jg dpt dr bidan qu obat itu..

obt tmbh darah itu.. setiap priksa sllu dpt obt itu aku bun

kalo yang ngasih bidan/dokter ya pasti aman lah 😌

aman.. itu tablet tambah darah. emang siapa yg kasih bu?