Hpl akir juli

Assalamualikum bunda2 aku hpl 31 juli udah lahiran tadi jam 3.55 subuh bbj 3,1, jk laki-laki secara normal, kontraksi jam 1.26 jam 2 udah bukaan 5 jam 3.55 udah lahir baby boy alhamdulillah

29 Tanggapan

ak hpl 28 juli bun belum louncing ,kalau boleh tau tanda² apa yang bunda alami saat mendekat persalinan

2mo ago

Bun aku nggak ada tanda2 apapun, jm stngah 2 malam tiba2 udah kontraksi langsung ke rs jam 2 udah bukaan 5 aja

aku hpl 23 juli.. udah lahiran kamis tgl 18, tips biar ASI cpt keluar.. krn Asi Ku blm keluar nih..

hpl kita sama bun tp aku masih berusaha krn si dede blm mau keluar huhu.. bagi tipsnya bun 🥺

2mo ago

Aku sehari sebelum baby lahir aku jalan di mall seharian, malam nya aku pijat akupresure lihat aja di google contoh nya bun dini hari aku udah kontraksi

MasyaAllah selamat bun semoga nular ya hpl 24 juli tapi masih anteng aja nih dedenya

2mo ago

Bawa jalan bun sama urut akupresure

Hpl 23 juli cuman ngerasain kenceng aja,, cuman ddnya sering cegukan knp ya?

MasyaAllah selamat bun, hpl ku juga 31 juli Doain aku yaa biar cepet lounching

2mo ago

Semoga segera launcing ya bun

hpl 30 juli tp masih anteng bunda, smoga kita semua dilancarkan bunda2..

2mo ago

makasih bunda..

Cepat bangeet bukaannya bunda, bgi rahasianya bund, biar cepat bukaan.

2mo ago

Aku dari siang smpai magrib jalan di mall, habis isya suruh pak suami urut akupresure tengah malam kontraksi bun

masya Allah, selamat ya bund, semoga nular di saya, hpl jga 31 juli

2mo ago

Semangat bun bnyakin jalan aja

hpl kita sama bun doain aku juga semoga cepet cepet lahiran aamiin

2mo ago

Lancar2 ya bun lahiran nya bun