saya bertanya

Assalamualikum bund... saya hamil apa ga ya. Soalnya saya selesai haid tgl 30 mei. Kemudian saya HB dg suami dan sela 6 harian keluar flek dikit banget tp cuman sekali. Kemudian bulan ini siklus haid saya tanggal 22 juni. Tp saya tgl 19 juni haid cuman 3 hari nyampe tgl 21 junu saja. Dan tgl 22 jumi smpai sekarang ga keluar darah lagi. Itu gimana ya saya hamil apa tdk? Saya penasaran soalnya beberapa tanda hamil sudaa saya rasakan. Payudara membesar sakit terus smpe sekarang minta saranjya bund

1 Tanggapan

22juni selesai haid, sekarang tgl 30. Baru 8hari dari selesai haid dan belom telat juga bun. Tapi kalo penasaran cek ajaa