Cari obat kulit yg ampuh

Assalamualikum bund, mau tanya anak aku umur 7buln 22hari, sebelumnya kita tinggal dilampung dari semnjk dia lahir sampe umur 3bulan, kemudian pndah ketangerang 1 minggu ditangerang muncul bintik2 Merah di kaki ank saya. Awalnya sy pikir gatal biasa Tp kok makin hr makin bnyk, slm kita 4 Bulan ditangerang slm itu jg dia gatel bruntusan berair. Aku udh berkali kali ke bidan,spesialis kulit, pake kunyit,mndi pake garam , tetep aja gk ada perubahan. Kata dokter iritasi pempes aku udh coba gk pake ttp aja ada, katanya gk cocok air karena pake pam, aku ganti jd air sumur aau galon. Tapi masih aja gatel2 begitu sempet ilang kalo minum obat kalo obat habis muncul lagi. Tlong bun aku gk tega anakku kalo udh ngrasa gatel bgt mlm gk bisa tidur nangis terus.

Cari obat kulit yg ampuh
1 Tanggapan

Saya dari kecil juga gitu bun. Minum obat sembuh gak minum muncul lagi. Nenek saya juga gitu, jadi saya fikir keturunan. Sekarang sudah punya anak belum sembuh juga. Cuma agak mendingan. Tapi gak bisa makan telur banyak² sma seafood bun.