Mau acara 4 bulanan tapi bingung ngitung tgl nya gimana, baru tau bulannya doang bulan agustus.

Assalamualikum bund, masih bingung bund soalnya belum usg, katanya suka beda ya usia itungan bu bidan sama usg. HPHT nya 17 april. Terimakasih bunda 🥰

2 Tanggapan

pokonya dri hpht tuh usia kehamilan 17 minggu lebih 1 hari usianya 4 bln bund

pas tanggal 17 nya aj bun

2y ago

Gak papa kan itu ya, kata orang orang sih harus 120hr gitu, sedangkan ngitungnya aja gak tau gimana 😂