seputar kehamilan

assalamualikum bun tanya dung apakah imunisasi suntik tt setiap ibu hamil wajib?? aku selama usia 26 mg 5 hari ini belum dianjurkan untuk imunisasi dari bidan atau dokter ataukah ada usia kehamilan brpa minggu baru dianjurkan ?? mohon pencerahannya bun terimakasih atas perhatiannya🙏🙏#bantusharing

1 Tanggapan

Waalaikumsalam, halo bunda pengalaman saya waktu pas hamil saya ga pernah suntik tt bahkan suntik yg sebelum nikah itu juga engga. Alhamdulillah kehamilan saya lancar dan bayi lehar dengan selamat.

2y ago

sya waktu mau menikah itu saja bun trus hamil ini ngga didikasih tau suruh imunisasi pikir saya apakah ada batasan usia kehamilan begitu?