Ingin berbagi pengalaman

Assalamualikum bun...sya cmn ingin memberi pengalaman sya sejak hamil nie bun...dari hamil kandungan 2buln sampai 6 bln nie sya tdk perng yg merasakan mabuk cium aroma masakan atau farfum atau yg lain nya nie bun...itu wajar apa gmna yh bun...soalnya saya blm mengerti nie..ad yg bilg bagus berarti clon ank nya gak rewel...sya cmn ingin diksih tau sja bun wajar aj gak yah pada umum nya seperti itu...mhn bantuan nya nie bun..soalnya saya baru mau calon ank 1... Terimkasih

1 Tanggapan

wajar, Bun, malah bersyukur hamilnya gak pake drama hehehe. asalkan setiap kontrol rutin kondisi janin baik ya berarti baikbaik saja bun