Posisi tidur

Assalamualikum.. Bun.. saya mau sedikit cerita. Usia kandungan saya saat ini 16minggu. Kmaren saya USG dan posisi janin nya sungsang, kpala di atas kaki di bawah, lalu dokter nyaranin saya untuk tidur miring ke kanan.. gimana pendapat bunda? Krna yg saya sering dengar saat hamil lebih baiknya miring ke kiri?. Makasih Bun.

2 Tanggapan

16 minggu mah masih jauh Bun, perjalanan masih panjang. Janin masih mutar2. Klo dah uk 35w barulah diharapkan posisi bagus. Iya memang posisi tidur yg baik bagi bumil miring kiri. Miring kanan sesekali. Telentang terlarang, min 10 menit.

Itu janin masih bener2 sering muter. Santai sabar aja Bun hehehe. Tidur mah tetep bagusan ke kiri bun