mau tanyak bun

assalamualikum bun ada yang ngalami gak bun saya hamil anak pertama dan sudah memasuki 3bulan pas awal kehamilan sih pusing biasa tapi makin 3 bulan ini tiap pagi kalok gak ditempeli koyok gk bisa 1 hari satu koyok tiap pagi gtu . barang kali bunda bunda ngalami seperti saya kasih tips bun

1 Tanggapan

Aku dulu juga sering pusing bun, tp ga tiap hari.. kalo pas pusing kepala tak olesin minyak kampak

4y ago

aku slalu pusing bun dan kalok udah ditempeli koyok cabai itu hilang bun