curhatan

Assalamualikum bun. Ada kah yang seperti saya ya. Asi saya tu keluarnya banyak banget kyk keran kalo dinenen dedek sampai dedek kesendak2. Dedek marah2 karena asi nya kyk keran. Saya frustasi pengen nangis lihat anak saya marah2 karena asinya terlalu kencang.bagimana ya bun solusinya.?

1 Tanggapan

Pompa dulu sebwlum nen bun

5y ago

Udah bun. Tapi kalo dinenen tetep aja mantur2 bun. Alhamdulilah dikasih asi melimpah tapi kasihan dedek. Suka marah2 dan kesendak.