Hpl bidan 10 mei,Usg 15 mei

Assalamualikum bun,,ad yg sm ngak Hpl mei skrng posisi bayi.y kepla d atas..?

Hpl bidan 10 mei,Usg 15 mei
52 Tanggapan

aku hpl 25 mei bund. skg udah 27 minggu. waktu usg 25 minggu kmren posisi bayi juga sungsang bund. kepala di atas. tp alhamdulillah ketuban dan palcenta normal.

1y ago

klw yg aku punya sdh norml jg ka bun..?

cb ajak ngomong aj dedenya q di usia 30 week ud mli di bawah dedenya sebelum nybmelintang trz jrg sujud juga si cm q ajk omong semoga mempan ya Bun

masih lama bunda. dedeknya masih muter2. coba senam/yoga prenatal bunda, atau konsultasikan dg dokter atau bidan. apa yg harus dilakukan

masih bisa muter.. banyakin Sujud sama diajak ngobrol Dede nya.. kalau kepala udah di bawah jangan sujud lama2 barangkali muter lagi

masih bisa muter bund masih lama juga hpl nya saya dulu melintang tp menjelang persalinan alhamdulillah posisi janin sudah dibawah

pas 21 w aku jg sungsang bun pas 31 w kmren usg lg Alhamdulillah ternyata kepala nya udah dibawah, semoga aja dia gak muter2 lg

saya dulu lahirin anak sungsang juga sampe berbagai cara nungging posisi sujud ttp aja heheh tp gada salahnya di coba Bun

Gpp bund masih ada waktu buat perbaiki posisi janin, janin ku dulu juga sungsang, baru muter pas 32week, skrg udh 35w

bnyak sujud aj Bun, ajak ngobrol dedenya kasih tau kepalanya ke bawah ya de, semngat ya Bun lancar sampe lahiran

emang suka gitu Bun saya hpl bidan 17 Juni tapi usg 10 Juni , coba Bun banyakin nungging/sujud sama pel jongkok