nyeri ulu ulu hati

Assalamualikum Tolong bantu pencerahannya yah bun , Skrng sy hamil 10w 3d, dan ulu hati sy sering ngrsain sakit kdng2 malah smpe bikin mriang,mlm juga jdi sering bgt muntah2 smpe gk bisa tidur,apakah itu wajar krna memasuki usia segitu atau gimana yah bun???

2 Tanggapan

iya bund kerna asam lambung klo lg hamil mningkat buund tp klo smkin parah baiknya ke dokter sj bunnda

5y ago

Tpi emnk kadang kerasa kadang ilang ya bun?

Bunda mungkin ad riwayat mag. Cb di periksa

5y ago

Kalo lari terus perut sblh kiri/knan sakit apa itu mag ya bun, soalnya emnk dri dulu begitu sblm hmil