Kontraksi palsu

Assalamualikum bunda, UK saya sudah 40 minggu lebih tapi belum ada tanda tanda kontraksi. Bagian selangkangan sama vagina hingga telapak kaki sakit sekali. Tapi belum mules mules. Kalo duduk dan tiduran pun hilang sakitnya. Kalo untuk jalan sudah ngga kuat lama lama karna kaki seperti ditusuk tusuk saat jalan. Cara agar kontraksi gimana ya bund? Soalnya tgl 26 dijadwalkan operasi kalo belum lahir juga bayinya.

2 Tanggapan

Coba makanan dengan induksi alami ya bun, makan kiwi, nanas atau kurma itu penunjang untuk induksi alami ya bun.. kalo gak kuat jalan coba dengan main gymball ya bun supaya membantu bayinya jg makin turun