Berpuasa saat hamil

Assalamualikum bunda,saya hamil 22w dan menjalani puasa jg lancar karena mmg selama hamil alhamdulillah kuat dan gk prnh ngalamin gejala2 apa2 (hamil kebo kalo kata org yaa). tp 2 hari ini saya gk puasa karena tiap pagi muntah2 bund. apa krna asam lambung naik? kira2 ada yg ngalamin kyk sya jg gk bund? sharing doong,trimakasiih

1 Tanggapan

Dulu saya ga puasa pun suka muntah2 Bun kalo perut kosong.. sebaiknya hentikan hal2 yang bisa membahayakan bunda dan janin.. konsultasikan ke dokter.. Allah pun tidak mewajibkan ibu hamil untuk berpuasa.. ada keringanan untuk ibu hamil jadi sebaiknya gunakan keringanan itu agar tidak timbul mudhorot yang lebih bun

5y ago

aamiin yaa robbal alamin