assm lambung sering naik

assalamualikum bunda... pagi bunda saya mau sdkit bertanya sma bunda apakah ada yg suka merasakan sering panas lambung stiap sblum atau sesudah makan? sampe muntah2, gmna solusinya ya bunda, usia kandungan saya 12w terakhir USG bayinya kecil karna saya kurang makan saking seringnya muntah2 dan panas lambung, ada yg pernah seperti saya bunda? terima kasih

1 Tanggapan

saya menderita magh juga bunda, pas awal kehamilan emang yg saya rasain sama. Saya konsul ke dokter katanya wajar bumil yg punya riwayat magh rata2 ngerasain, awalnya juga khawatir karna bb sampe turun. Dan berlangsung sampe bulan ke 5, skrg udah ga ada masalah lg

6y ago

oh gtu, hawatir bunda karna minum vitamin mual minum air putih mual sampe terakhir ke periksa ke dr, dr nya marah harus di paksain sedangkan di paksain tetep aja kluar lg muntah lambung malah makin panas... kasian bayinya