umur berapa week

assalamualikum bunda.. mau tanya kira² perut terlihat buncit uk nya berapa week ya. soal nya bru 13 weeks kok blm kliatan buncit sempet ngenes org nnya "kok gak keliatan buncit, uk sgtu" ??

54 Tanggapan

aku aja 15week masih kelihatan mungil bun ,, gak usah peduliin kata orang bun, yg penting bunda ama debay nya sehat

aku 14w masih kecil bun, sampe suami nanya ko perut km masih rata aja, aku ketawa aja , bingung mau jawab apa hehe

beda2 bun setiap orang, aku 10 week buncit dikit karna emg perutnya tebel katanya .. jd yg penting dd nya sehat2

jangan dengerin omongan orang bun kadang bkin jengkeggl yg penting bunda sma ddenya sehat😍

Ini kalo 12w. Cek gih di fitur aplikasi ini kan ada, biar bisa dikira2.

12w dah keliatan nya buncit skrng 18w dah kaya 6bln😂😂😂

aku aja 24week baru keliatan sdikit, 32wek baru keliatan jelas

beda2 Bun. ada yg kelihatan 4 bln, 5 bln, 6 bln, bahkan 7 bln

aku 4 bln udh keliatan bun hahaha pdhl aku tinggi 🙄

7 bulan baru keliatan bun itupun masih dibilang kecil