BAB terus

Assalamualikum bunda,mau tanya kalo lagi hamil 4 bulan boleh kah minum obat diapet untuk pereda BAB ? karna dari semalem aku ga bisa tidur karna BAB yang berlebihan. mohon jawabanya ya bunda bunda.

6 Tanggapan

Mending ke dokter aj bun, soalnya kan lg hamil. Saya pas hamil klo sakit flu/sakit gigi cmn dikasih paracetamol.

jngn mnum obt smbrngan bun, tnyain dl k doktr obt ap yg bolh, coba mnum teh pahit deh bun, buat mngatasi BAB.

mnding periksa k dokter bun jgn minum obat smbarangan, buat mencegah dehidrasi paling minum oralit aja bun

jangan diapet ya bun... periksa bun.. kalo aku dulu minum kaolin...diresep dokter...

mending periksa ke dokter aja bun, jngn minum obat sembarangan

kl sy dl minum teh tawar yg kental mom...