Kehamilan pertamaku

Assalamualikum bunda bunda , bolh minta pendapat bunda bunda gk yg udh berpegalaman nihh khususnya... Saya hamil anak pertama baru trimester 1 mendekati trimester 2 , setiap hari itu ada ajj gejala dn keluahn entah pusing , mual , kram di bagin perut bawah kanan , pingang terasa panas dn sakit, susah bab , bab terus ,dll .. sudah 4 hri ini sya berbaring ajj di temat tidur karna kan susah untuk gerak bebas dikit dikit sakit malah kemarin bulak balik bab terus smapai tengah malam , itu semua normal gk sih bun ?? Tolong donkk jawabanya ... Di periksa juga hasilnya baik dn gpp , debay nya jga baik sehat ?!

1 Tanggapan

Yang pertama cuma mau kasih semangat aja hehe kalo emg udh periksa hasionya baik² aja gpp bu cmn kita hrs inisiatif aja kaya makanannya dijaga, gpp ko seharian misalnya enaknya tdr yaudah tdr hehe saya dl juga hamil sampe 4bulan bawaannya lemes trs tp nanti pas udh 5 bulan ngga ko hehe dinikmatin aja bun setiap prosesnya hihi sehat trs ya debay dan bundanya💜💯💯