Menyusui Bayi Usia 1-2bulan

Assalamualikum... Bund, sya mau nanya apakah disini ada yg sering menyusui sambir tidur ? (Miring) Sya kalo malam karena ngantuk + capek Suka ga kuat menyusui sambil duduk . Ada bahaya nya ga yah nyusuin sambil tidur ? Cara yg aman nyaman gimana yah ? Pasti bundaa disini lebih berpengalaman

17 Tanggapan

Aku dr anak usia 3 mingguan tiap malem nyusuin tiduran dan sampai skrg usia 3,5 bln ga pernah ada terjadi apa2