Menyusui Bayi Usia 1-2bulan

Assalamualikum... Bund, sya mau nanya apakah disini ada yg sering menyusui sambir tidur ? (Miring) Sya kalo malam karena ngantuk + capek Suka ga kuat menyusui sambil duduk . Ada bahaya nya ga yah nyusuin sambil tidur ? Cara yg aman nyaman gimana yah ? Pasti bundaa disini lebih berpengalaman

17 Tanggapan

Dr lahir sya tiduran bun nyusuin nya,tpi sma tk kasih bntal/guling di bawah smping dede nya biar gk pegel

Wa'alaikum salam wr wb. Saya pernah pengalaman anak keselek dan susah nafas bun. Jd trauma sampai skrg.

5y ago

Ya allah terus gmna bun? Usia brpa bulan pas kejadian itu?

Sy sll tiduran bun sejak lahiran kl nyusuin. Sering ditengok bun, jgn sampe ketutupan baju qt

5y ago

Iya bund. Tapi kadang takut kesedak juga yahh

Iya mlah enak sambil tidur Bun kan BS nidurin anak sklian jg

Saya kalo nyusuin bayi saya ya sambil tidur bunda.

5y ago

Sama2 bunda

Saya tiap hari sambil tidur bun nyusuinnya.

5y ago

14bln udh bisa tengkurep sm jalan ya bun ☺☺

yg penting anaknya ga keselek bun