seputar kehamilan

Assalamualikum bun , uk saya 6 week ini kehamilan pertama sudah 2 hari perut saya kembung terus menerus perut keras jadi besar Apakah menggaggu janin bun ? Itu yang saya khawatirkan Solusi nya apa ya bun biar gak kembung trus begini ?

2 Tanggapan

Kembung wajar buat ibun hamil bun.. saya awal kehamilan juga sering kembung.. makin besar usia kandungan kembung makin berkurang bun.

5y ago

Oh jadi gpp ya bun , aku khawatir bun hehe makasih info nya bundaa

istirahat bun kalo perutnya mengeeas, untuk kembungnya biaa minum air hangat..

5y ago

aku setiap pagi minum madu organik (serambi botani) 2 sendok dicampur kedalam air hangat.. kurmanya dimakan ganjil setiap makan bun (3,5, atau7). kalau bunda mau yg lebih segar, kurmanya bisa dibuat nabeez (infused water)..