pipis kemerahan

assalamualikum bun mau nanya usia khmilan ku 9 wkn tadi siang sya puasa tapi batal krn perut krasa krang enak... tadi barusan aku pipis ada kemerahan bhaya gak ya bun... siangnya aku mkan buah naga.. pa tu krn buah naga apa gmn ya bun..

2 Tanggapan

mungkin krna buah naga bun.. kl drah psti g melebur dlam wrna kencing.. psti ada gumplan wlpun hnya kecil skali, contoh di CD kl mang itu flek psti berbekas wlpun sedikit bgt..

5y ago

mksh bbyk bun alkhmdllh jdi sdikit lega ...

kalo kemerahan di semua kencing gpp bun, kalau kemerahan seperti darah yg keluar sama kencing yg bahaya

5y ago

iy bun mksh bnyk infonya..