keguguran atau bukan ya

assalamualikum bun, mau nanya ini sblmnya ada yg punya kasus sama kaya saya ga ya? kmrn saya flek ngeluarin darah udh 2 hari pas ke dokter suruh habisin vitamin sama obat penguatnya,malemnya sampai skr masih keluar sama persisis kaya lagi menstruasi..terus ada gumpalan kecil..itu artinya apa ya? keguguran bukan ya? saya hamil udh 1 bulan

20 Tanggapan

Pastiin ke dokter bun di usg, semoga baik2 saja ya kandungannya

Keguguran itu bun Coba cek aja ke dokter biar tau lebih jelas

kalo udh keluar gumpalan bahaya sih bun

5y ago

Ita bun...makanya takut banget ini

Itu keguguran sama kayak aku dulu

5y ago

Sama persisi ya bun kaya aku?

K dokter lg aja bund

Di cek usg aja bun

Ke dokter bun

Ke dokter ajaa bun. Daripada worry.

5y ago

Iya bu, makasih kemarin itu baru bgt ke dokter..dokter cuma bilang abisin dulu obatnya baru kesitu lagi

K dokter lg