empek2

Assalamualikum bucan,, mnta informsinya bg bucan yg tau,, apakah boleh makan empek2 ibu hamil 5 mnggu ?

20 Tanggapan

Boleh lah, aku mah doyan kali mpek mpek dr awal hamil smpe skrng alhamdulillah 8 bulan Asli palembang soalnya 🤭

Boleh aja sih Bun. Tapi cuka nya jgn banyak². Nnti TM 2 baru deh bs bebas. Saya gitu

Boleh2 aja bun..asal jangan berlebihan..karna apapun yg berlebihan itu tidaklah baik

Saya makan bun udh 37w juga, cm cuka nya emg ga kemakan, sedikit doang makannya

Lah gimana kami org palembang pempek ngak pakek cuka apa rasanya 😁

Saya sih disaranin dokter jangan makan sama cukanya, jadi empek2nya aja😂

5y ago

Cuka memiliki kandungan asam yang tinggi bunda, dan dapat menyebabkan mulas atau meningkatkan rasa mual😊.

alamak jd pengen pempek🤤 boleh bun asal cuka ny jgn bnyak"

Saya sering bun makan empek2 yang puedesss 😁

Cukanya yg ga boleh bun kalo kata dokter saya

Boleh bun dulu aku jga smpet mkn mpek"