pengaruh jenis kelamin bayi terhadap HPL

Assalamualikm bund..maaf bun sy mau tanya serius..bun apakah ada pengaruh jenis kelamin terhadap akan maju ato mundurnya kelahiran bayi..misalnya jika jenis kelamin bayi laki2 akan lebih cpt lahir dr hpl.. singkat cerita bun..suami sy saat tau kalau hpl akhir desember sedih bun..ky g mau terima..suami sy bilang jangan desember dong januari aja..(mengingat desember banyak kerjaan soalnya klo suami sy g kerja g da uang bun sistem gajinya harian) sy bingung sama sedih juga bun..

1 Tanggapan

nggak ada pengaruhnya bun. temanku lahiran cewek ada yg maju dari HPL, ada jg yg lahiran cowok malah lewat HPL. gak mesti

5y ago

iya bun..maksih infonya