39week 4 Day Part 1

Assalamualiakum bun mau minta doanya malam ini saya mau di induksi. Karna memang ngk ada kontraksi sama sekali terus air ketubannya tinggal dikit alias rembes sama keruh. Sama dedeknya blm masuk panggul juga , kalo misal semlm ini blm masuk panggul juga terpaksa bsok pagi harus di sc. 😥

3 Tanggapan

bismillahh bund smoga bunda dan dedek bayinya bisa melalui semua inii. smoga sehat2 berduaa ✨

semoga lancar dan diberikan kemudahan y bun.. sehat keduanya

semoga lancar ya bunn🥰