ingin tau ..

Assalamualiakum bunda" cantikk.. Saya mau tau nih bun ..buat bunda" yg menyusui ASI ekslusif kira" kalo pagi itu sarapan nya apa ya ..soalnya ak trmasukk yg paling malles sarapan pagi dan masih bngung bagusnya sarapan apa ??...pdhal ak menyusui ASI ekslusif juga bunda" .. Mohon dijawab pertnyaan saya bunda?maaf kalo ada kesalahan kata"?? Terimakasih banyakk yg sudah coment dan kasih saran ya bunda" cantik ???

18 Tanggapan

sarapan yg pingin bunda makan krn itu koentji asi lancar bun