selamat pagi

Sarapan pagi buat bumil itu penting ga bunda? dan apa pengaruh negativnya kalo ga sarapan soalnya saya ga kebiasaan sarapan pagi paling cuma segelas teh hangat dilanjut makan nanti jam 10 an terimakasih ?

3 Tanggapan

yaa gpp bun,, tp klo dedek dah usia kurang lebih 5 bulanan biasah nya udah ngajak makan pagi, hehehe sy dlu wktu tm 1 makan pagi nya jam 10an,, soalnya udah kebiasaan ngaknpernah makan pagi sekrng dedek makin gede di dlem, makin sering ngajak makan pagi

kalo menurut saya sarapan yah penting bun kan buat asupan bayi nya..minum susu hamil aja atau ga susu kacang buat ganjal gpp bun .