mohon jawabannya 🙏

assalamualaykum para bunda, mau tanya apakah boleh pagi sy mnum folamil genio, dan malamnya sy mnum vit penambah darah yg dari bidan? usia kehamilan sy sekarang 6 bulan. mohon infonya bunda, trimakasih sblmnya🙏

1 Tanggapan

boleh kok bun.. memang untuk obat tambah darah dan vitamin hamil harus ada jaraknya karna klo di barengin jdi sia² katanya obat tambah darahnya, saya juga lagi konsumsi obat yg sama kaya bunda

3y ago

ok trimakasih bu atas jawabannya..😊