MANDI AIR HANGAT ATAU DINGIN

Assalamualaykum bunda TAP. bayi saya tanggal 1 januari 2020 pas 3 bulan. Anak anak bunda.. di mandiin air dingin pas usia berapa? Trus reaksi dede bayi gimana? Pilek gak ? Nangis gak ? Umur 3 bulan apa udh boleh mandi air dingin. Terima kasih ?

33 Tanggapan

Anak saya wkt itu umur 6 bln reaksinya prtma kali nangis kejer heee tp stelah itu uda biasa ajah....

2 bulan udh turun suhu, masuk 4 bulan ngk pakai air hangat lagi. Reaksinya kaget habis itu biasa aja

Bisa bertahap mba cba ny jgn langsung dingin air yg endapan smlmn biasanya kan dingin banget

anak saya umur 6 bulan mandi pake air dingin. reaksi biasa-biasa aja bun, pilek juga engga

Kl sy..saat anak sdh bisa jln.alhamdulillah ank2 bisa jlnya lmayan cepet..8 bln,10 bln

Kalo biasanya mndi air anget mw ke dingin btahap aja bun biar dekbay.a ga kaget bun..

Anaku 10 masih pke air anget soalnya pernah pke air dingin nangis itupun cuma cebok

Anak saya umur 3bln bun mandi pagi pakai air hangat sorenya mandi air dingin

Sya dulu ank pertama sya mandiin pke air dingin dah 4 bulan bun

Di usia 40 hari anak saya dah mndi air dingin