Bayi kentut bau dan tidak BAB

Assalamualaykum bunda semua, Bayi saya usia 2 bulan udah 3 hari gak poop dan kentut kentut terus dan bau juga. Full asi. Kalo bayi full asi toleransi gak poop nya kan hingga 10 hari. Nah kalo kentut² nya ini bau apa wajar karna efek ga poop? Atau bagaimana?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #1stimemom

2 Tanggapan

wajar bun, bayi saya kmrn 2 bulan lebih sampai hampir 1 minggu ga Bab dan kentut terus dan sedikit bau krna gas sudah lama di perut , saya rajin pijat perut nya , gerakan kakinya seperti gowes sepeda , saya juga Full Asi :)

3y ago

terimakasih infonya:)

wajar, malah bagus klo kentut

3y ago

saking bau banget soalnya bun 😂