bercak darah

Assalamualaykum bunda cantik, mau Tanya nih sama bunda"sudah berpengalaman sya td sore kluar bercak darah sama gumpalan putih gt dari (maaf) misV saya, selang dri situ sya ngrasain perut kenceng disertai nyeri perut bawah sampe pinggang bawah panas. UK 39W5d apakah itu tanda" persalinan?

1 Tanggapan

Wa alaykumusallam. Saya sih blm pengalaman juga bun.cuma yg saya baca2 di buku kia tanda2 persalinan klo udah ada flek atau bercak darah gtu segera ke bidan bun