Sakit Pinggang diusia 6 bulan kehamilan.

Assalamualaykum, Bunda ad yg prnah alami gak sih d usia kandungan 6 bulann prnah merasa sakit dan nyeri dipinggang belakang sebelah kanan dan kdang tembus keperut depan. Kdang sakitnya sbntar hilang sbntar dateng lagi. Gerak sakit baringpun bgtu. Kalau cra sya hilangin sakit pakai Hot Water Bottle buat kompres. Klu bunda gmna?

1 Tanggapan

Tidurnya pindah² coba bun, aku pernah sakit yg sakittt bgt gabisa gerak di pinggang kanan krn klo tidur nganan terus, nyamannya kesitu😅